TANIT

PRENOTA UN TAVOLO!

Pizza Gourmet e Classica

Cucina Sarda

Solo Lievito Madre dei Centenari Sardi

 

Usiamo solo prodotti italiani, scelti e ricercati, genuini e artigianali, lavorati da personale qualificato; é così che produciamo le nostre pizze con Lievito Madre dei Centenari Sardi, buone, leggere, saporite, altamente digeribili ed ogni piatto del nostro menù.

Una filosofia antica, pluricentenaria, basata sull’uso del Lievito Madre e di prodotti genuini e di qualità per fondere ed esaltare cibi, sapori e profumi

La riscoperta dei sapori più antichi, lo studio e la continua ricerca di antiche ricette della tradizione, l’attenzione e la scelta delle materie prime privilegiando i prodotti locali, la pluriennale esperienza nella produzione e nell’uso del Lievito Madre uniti alla professionalità, all’amore e alla passione per questo lavoro. Da queste radici nasce “Tanit, Pizzeria e Cucina Mediterranea” di Priamo e Antonella.

Vegan e Vegetariana

Tutti i giorni piatti freschi vegani e vegetariani preparati in accordo al ritmo delle stagioni e previlegiando prodotti di alta qualità a km 0

Visita il nostro sito, clicca QUI

________________

Info sul servizio

Effettuiamo sia servizio a domicilio (delivery) a partire da €10, che asporto (take away) senza minimo di ordine. Utilizzando questo sistema per l'ordine con asporto e programmando l'orario di ritiro eviterai i tempi d'attesa fuori del ristorante (disposizioni ministeriali di prevenzione)

Siamo chiusi a pranzo ma aperti tutti i giorni a cena sia per il servizio di asporto e consegna a domicilio che per la sala.

Il tempo di attesa medio è circa 30 minuti, l'attesa può variare in base al numero degli ordini ricevuti.

 

 


Contanti
Carta

Vuoi venire a cena da noi?

PRENOTA UN TAVOLO